Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Российский Полимерный Саммит 2010

12 октября 2010

14 октября 2010 года в «Марриотт Гранд Отель» пройдет «Российский Полимерный Саммит – 2010», главная идея которого - создать место встречи топ-менеджеров ведущих российских и иностранных предприятий, связанных с производством и переработкой полимеров.

Ключевые проблемы развития отрасли будут обсуждать более 140 руководителей нефтехимической и химической промышленности РФ, видных российских ученых, представителей федеральных и региональных властей всех уровней. В работе Саммита примут участие представители российских и зарубежных холдингов: М.И.Гориловский, президент Группы «ПОЛИПЛАСТИК» - одного из лидеров российской полимерной отрасли, С.В. Мерзлякова, вице-президента «СИБУР», А.Н. Раппопорт, начальник управления координации газоэнергетической деятельности и продаж продуктов нефтехимии и газопереработки ГУПП ОАО «Лукойл» и другие.

Темы для обсуждения:

  • Что ждет российский рынок полимеров в ближайшие пять лет?
  • Как поведут себя российские производители полимеров с учетом угроз, представленных в «Стратегии развития химической и нефтехимической промышленности до 2015 года»?
  • С какими вызовами рынка России и СНГ сталкиваются иностранные компании?
  • Каковы планы развития у ведущих производителей нефтехимии в России?
  • Какие производственные проекты будут реализованы?
  • Какие перспективы у бизнеса ведущих российских переработчиков полимеров?

 

Взаимодействие и живое общение с ведущими представителями полимерной отрасли позволит обменяться опытом использования полимерных труб на российском рынке в контексте инновационного высокотехнологичного производства. Уже сегодня полимерные трубы активно применяются в крупных городах России в новых системах холодного и горячего водоснабжения, канализации, газораспределения и отопления. Спрос обеспечивает ЖКХ и строительная отрасль. Газотранспортная система нашей страны также предъявляет спрос на полимерные трубы большого диаметра - сети низкого и среднего (6 бар) давления уже проектируются и строятся , в основном, с применением таких труб.

Полимерная трубная отрасль России развивается, несмотря на посткризисные явления, проблемы с сырьем и , как мы надеемся, проведение Российского Полимерного Саммита позволит решить ряд вопросов как трубной отрасли, так и рынка переработки полимеров, в целом.

Пресс-служба Группы «ПОЛИПЛАСТИК»

Поделиться...