В селах Лунинского района Пензенской области ведутся работы по строительству и капремонту водопроводных сетей|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В селах Лунинского района Пензенской области ведутся работы по строительству и капремонту водопроводных сетей

3 августа 2010

В Лунинском районе Пензенской области в трех сельских поселениях  ведутся работы по строительству и капитальному ремонту водопроводных сетей.

Из запланированных в 2010 году трех километров водопроводных сетей в настоящее время вновь проложено 0,7 км, капитально отремонтировано 0,5км сетей. К водопроводным сетям подсоединено 27 домовладений поселка  Лунино, Большевьясского и  Липовского сельсоветов.

Работы ведутся силами местных подрядных организаций, для этих целей имеются два экскаватора, трактор со специальной установкой и аппараты для сварки полиэтиленовых труб.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в администрации Лунинского района,  работы производятся на условиях софинансирования – 70%  из средств местного бюджета, 30% - из областного. Присоединение домов к водопроводной сети оплачивают жители поселений.

Работы ведутся в рамках программы «Чистая вода», в  соответствии с долгосрочной целевой программой «Строительство, реконструкция и капитальный ремонт систем водоснабжения и водоотведения населенных пунктов Лунинского района на 2010-2011 годы».

Источник: www.penza-press.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?