Официальные представители компании СИБУР подтвердили свое решение оказать спонсорскую поддержку I Международного Форума «Нефтегазохимия для Энергоэффективности»|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Официальные представители компании СИБУР подтвердили свое решение оказать спонсорскую поддержку I Международного Форума «Нефтегазохимия для Энергоэффективности»

28 июля 2010

Официальные представители компании СИБУР подтвердили свое решение оказать спонсорскую поддержку I Международного Форума «Нефтегазохимия для Энергоэффективности». Вопросы энергосбережения и энергоэффективности, провозглашенные приоритетными направлениями технологического развития главой нашей страны и волнующие сегодня все бизнес-сообщество, безусловно, попадают под пристальное внимание химического гиганта. Более того, СИБУР, как один из основных производителей полимерных материалов, уже сейчас вносит свою лепту в повышение энергоэффективности российской экономики.

Нефтегазохимическая отрасль является ведущей по производству первичных энергоресурсов и занимает одно из главных мест в национальном энергопотреблении. Высокий потенциал отрасли позволяет ей стать локомотивом в реализации поставленной задачи. Весомый вклад в сокращение энергопотерь могут внести продукты нефтегазохимии, такие как полимерные и композиционные материалы, термоэластопласты и другие.

"Ни для кого не секрет, что использование современных полимерных материалов в жилищном и дорожном строительстве, автомобилестроении, жилищно-коммунальном хозяйстве напрямую способствует сокращению энергопотребления в перечисленных отраслях. Вопрос лишь в правильной стратегии со стороны государства, которое должно стимулировать использование подобных материалов. Почему строители дорог отказываются от использования полимерных битумов, в два раза увеличивающих срок эксплуатации дорожного покрытия? Почему коммунальные службы, по старинке, предпочитают стальные, а не полимерные трубы, которые не ржавеют и не требуют постоянного ремонта? Об этом и хотелось бы поговорить на форуме", - сказал пресс-секретарь СИБУРа Нуреев Рашид.

I Международный Форум "Нефтегазохимия для энергоэффективности" состоится 21 сентября с.г. в отеле "Балчуг Кемпински Москва". Сочетание предусмотренных в программе обзорных докладов с глубоким анализом отраслевых решений позволит всем заинтересованным сторонам получить максимально полную информацию о конкретных мерах, продуктах и технологиях для повышения энергоэффективности.

 

Источник: www.advis.ru
Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?