Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Полиэтиленовые трубы Группы «ПОЛИПЛАСТИК» для газораспределительных сетей получили разрешение на применение МЧС Республики Казахстан

26 июля 2010

в формате PDF Проектом «Реконструкция и модернизация газораспределительных сетей Южно-Казахстанской области» предусмотрена реконструкция, модернизация и техническое перевооружение газораспределительной системы г. Шымкент путем замены стальных труб на полиэтиленовые, изменением схемы газоснабжения, установкой индивидуальных ШГРП со счетчиками, включающие смарт-карты и монтаж ГРПБ. Гарантийный срок эксплуатации таких газопроводов составляет 50 лет и более. Их эксплуатация в отличие от стальных труб не требует дорогостоящей в капитальных вложениях и эксплуатационных затратах системы электрохимзащиты подземных стальных газопроводов. Основным оператором по строительству и реконструкции сетей газораспределения определено АО «КазТрансГаз Аймак», которое в настоящее время начало проводить конкурсы на закупку ПЭ труб, фитингов и сварочного оборудования по указанному проекту. В этой связи информируем всех потенциальных участников конкурсов о том, что 8 заводов Группы «ПОЛИПЛАСТИК» в России, Украине, Белоруссии и Казахстане получили разрешение на применение полиэтиленовых труб, выданное ГУ «Комитет по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасностью» Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан за № 19-03/ЮЛ — 1194.

Таким образом, Группа «ПОЛИПЛАСТИК» готова обеспечить потребности Республики Казахстан в полиэтиленовых трубах в необходимом количестве и в согласованные сроки. Отгрузка возможна со всех заводов одновременно.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?