Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Жигулевске открыто новое производство

20 июля 2010

В г. Жигулевск Самарской области состоялась презентация новой линии производства по изготовлению полиэтиленовых и полипропиленовых труб.

ОАО «Тольятти-Азот» производит продукцию двух видов: для холодной воды и газа, и трубы, предназначенные для горячей воды и отопления, срок службы которых более 50 лет. По словам механика производства Любавина Виктора Ивановича, производительность в год составит около 1120 км.

Производство является полностью безотходным, имеет четвертую степень экологической защиты. Оборудование, на котором изготавливается продукция, немецкое, стоимостью около 90 млн. руб. На новом производстве задействовано 40 человек, все они жители города Жигулевска. В дальнейшем планируется увеличить число рабочих мест до 150.

Сырье для производства труб поставляется из Казани и Томска. В скором времени планируется закупить новое оборудование для переработки бытового пластикового мусора, чтобы получать свое сырье.

На презентации присутствовали первый заместитель мэра Михаил Архипов, заместитель мэра по архитектуре, градостроительству и земельным отношениям Михаил Железняков, заместитель руководителя аппарата Александр Дроботов.

Источник: www.zhigulevsk.org
Поделиться...