Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Дмитрий Зеленин: для модернизации нужны новые технологии

1 июля 2010

В Тверской области, как и в целом в стране, более половины объектов коммунального теплоснабжения и инженерных сетей требуют срочной замены или капитального ремонта, не менее 30% находятся в аварийном состоянии. Все это приводит к повреждениям, частым авариям и колоссальным потерям тепла, водных и электроресурсов. Чтобы снизить потери до минимума, нужны современные, долговечные трубы. Эту продукцию производит тверское предприятие – «Тверьтрубпласт». Однако пока заводу не удается наладить контакты с местными заказчиками. В причинах разбирался губернатор Дмитрий Зеленин, посетивший предприятие, сообщает Управление информационной политики и общественных связей администрации Тверской области.

Генеральный директор ООО «Тверьтрубпласт» Станислав Розанов продемонстрировал губернатору новую продукцию завода. Теплотрассы из таких труб, проложенные в Бологом, уже подтвердили свое высокое качество и долговечность. «Тверьтрубпласт» сегодня обеспечивает поставки для 30 % проектов в России. Это полиэтиленовые трубы для водопроводов, газопроводов и оптико-волоконных линий связи, гофрированные трубы для защиты кабеля, канализации и систем дренажа. Только в Верхневолжье 90% газа идет именно по трубам тверского завода. А в ближайшее время здесь появится и новая линия по производству труб для теплоснабжения. Срок их службы будет исчисляться десятками лет.

Источник: www.afanasy.biz
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?