Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Калушский трубный завод выпустил первые партии ПВХ труб

16 июня 2010

Калушский трубный заводКалушский трубный завод (КаТЗ) – одно из наиболее динамично развивающихся трубных предприятий Украины. Завод является предприятием Группы «ПОЛИПЛАСТИК» в Украине (ТД «Евротрубпласт", Рубежанский трубный завод). Его строительство было начато в 2008 году, а уже во втором квартале 2009-го выпущена первая продукция и освоен выпуск широкой номенклатуры полиэтиленовых труб (как для водо-, так и для газоснабжения).

Также производственные планы предприятия предусматривали освоение выпуска трубной продукции из поливинилхлорида. Подразумевалось, что сырьем для ПВХ трубы послужит продукция «Карпатнефтехим», чье производство также расположено в Калуше, и где уже практически закончена модернизация.

В настоящее время на КаТЗ завершены пуско-наладочные работы, в процессе которых было отлажено все оборудование и отработаны все производственные режимы. Цех по выпуску ПВХ труб выпустил первые партии продукции, которые были проверены на соответствие всем действующим стандартам в испытательной лаборатории: на кольцевую жесткость, стойкость к падающему грузу, прочность на разрыв, также были проведены гидравлические испытания. Все тесты прошли успешно и на сегодняшний день ТД «Евротрубрпласт» готов предложить потребителям трубы из ПВХ для напорного водоснабжения и наружной канализации.

На КаТЗ трубы из поливинилхлорида комплектуются уплотнительными резиновыми кольцами производства компании MDS (Германия).

В настоящее время трубы изготавливаются из высококачественного сырья немецкого производства, а в четвертом квартале с запуском производства поливинилхлорида на «Карпатнефтехим», которое будет осуществляться по лицензии немецкой компании UHDE, КаТЗ перейдет на отечественный ПВХ.
 

Источник: www.plastinfo.ru
Поделиться...