Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Cincinnati Extrusion поставит экструзионную линию для изготовления полиэтиленовых труб в Польше

16 марта 2010

Компания Cincinnati Extrusion получила от польского предприятия KNG AWANS Sp. z.o.o. заказ на поставку экструзионной линии для изготовления трехслойных труб из полиэтилена высокой плотности. В процессе принятия окончательного решения в пользу Венской машиностроительной компании, наряду с общепризнанным высоким качеством ее продукции, важную роль сыграли особо высокие технико-экономические показатели системы KryoSys.

Предприятие KNG AWANS Sp. z.o.o производит водопроводные, канализационные и напорные полиэтиленовые трубы из полиэтилена 100, полиэтилена 80 и поливинилхлорида, а также трубчатые фитинги из поливинилхлорида для внутреннего рынка.

Поточная линия включает в себя два одношнековых экструдера модели monos+ 60, предназначенные для изготовления двух слоев из полиэтилена высокой плотности, а также экструдер модели talos 45, выполняющий функцию соэкструдера и предназначенный для изготовления тонкого наружного слоя из изотактического полипропилена РР-Н. Трубчатая головка типа KryoS 63-1200 3-Coex обеспечивает очень высокую точность распределения расплава и одновременно – благодаря системе охлаждения расплава в экструзионной головке – позволяет уменьшить общую длину поточной линии.

Экструдеры серии monos+ представляют собой высокопроизводительные машины, предназначенные для изготовления труб из полипропилена и полиэтилена. Они имеют загрузочную зону новой конструкции с пазовыми загрузочными цилиндрами, шнеки с оптимизированными геометрическими характеристиками, а также проверенную на практике автоматическую систему подачи PFT® Power Feed Technology. В дополнение к этому зона загрузки экструдера серии monos+ оборудована термостатирующей системой, управляемой с помощью пропорциональных электромагнитных клапанов и обеспечивающей стабильное и оптимизированное термостатирование перерабатываемых материалов любого вида.

Благодаря высокому качеству исполнения и многофункциональности, одношнековые экструдеры Talos могут быть использованы в самых различных областях. Прямой привод обеспечивает равномерную производительность при низком уровне шума и минимальном износе. Благодаря компактной конструкции, экструдер Talos занимает небольшую производственную площадь, а его модульная конструкция облегчает монтаж оборудования поточной линии и переналадку его в соответствии с особенностями конкретного производственного процесса.

Поточная линия будет поставлена предприятию KNG AWANS во втором полугодии текущего года.

Источник: Plastinfo.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?