Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Потечет вода... под водой

31 августа 2009

Коллектив данковского ООО «Водоканал» заканчивает последние приготовления к проведению важной технической операции — врезке в новый дюкер, проложенный через реку Дон, водопровода.

Артезианской водой из Яхонтовского водозабора будет обеспечена вся левобережная часть Данкова. Именно в ней расположены городские многоэтажки, промышленные предприятия, а теперь и особая экономическая зона регионального уровня «Данков».

Дюкер из полиэтиленовых труб заглублен в дно реки на три метра. Срок его эксплуатации составит восемьдесят лет — в три раза больше, чем служат стальные трубопроводы.

Врезка в дюкер предполагает вынужденное прекращение подачи воды. Специалисты «Водоканала», по словам его генерального директора Владимира Абрамова, выполнят в это время необходимые ремонтные работы и подключат к системе водоснабжения новый многоквартирный дом со встроенными магазинами, ставший украшением города.

"Липецкая газета".

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?