Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Агригазполимер запускает производство ПВХ труб большого диаметра

24 июня 2009

Предприятие запускает производство труб для наружной канализации, которые будут изготавливаться на оборудовании ведущего немецкого производителя

Трубы НПВХ больших диаметров для наружной канализации будут производиться по самой современной технологии трехслойной соэкструзии ПВХ диаметром до 315 мм. Трубы предназначены для систем хозяйственно-фекальной канализации зданий, внутренних водостоков и внутриквартальной канализации. Класс жесткости SN4. В настоящее время идет монтаж оборудования. Выпуск первой партии труб запланирован на июнь месяц. На сегодняшний день ООО Агригазполимер является одним из крупнейших российских производственных комплексов по выпуску труб и фасонных частей, используемых в различных секторах промышленности, строительства и сельского хозяйства (всего более 500 наименований). Выпускаемая продукция проходит строгий приемо-сдаточный контроль, включая различные испытания в собственной испытательной лаборатории, аккредитованной Госстандартом России на право проведения сертификационных испытаний полимерных труб и соединительных деталей к ним.

Источник: Plastics.ru
Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?