Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Узбекистане для обеспечения питьевой водой используются полиэтиленовые трубы

17 июня 2009

В рамках Государственной программы «Год развития и благоустройства села» в Джизакской области будет проложено 123 километра водопроводной сети к 22 кишлакам. На практике же планируется выполнить гораздо больший объем работы по сравнению с намеченным.
В настоящее время 72 процента населенных пунктов области постоянно обеспечены питьевой водой. В текущем году в проектах по строительству водопроводных сетей предусмотрено улучшение водоснабжения именно в остальных селах.
В отдаленном кишлаке Чаянли в Галляаральском районе также прокладывается водопроводная сеть. Строители производственного объединения «Сувокава» Джизакской области осуществляют здесь прокладку полиэтиленовых труб.
В области немало сел, водопроводная сеть которых оказалась в неисправном состоянии в результате допущения некоторыми лицами беспечности, преследования корыстных целей, невыполнения своевременного ремонта. Для обеспечения кишлаков питьевой водой в текущем году намечено произвести строительно-монтажных работ на 1 миллиард 844 миллиона сумов за счет государственного бюджета.
http://www.uza.uz

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?