Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

С помощью полиэтиленовых труб коммунальная авария была ликвидирована в кратчайшие сроки

17 июня 2009

Сегодня в Кемерове на проспекте Октябрьский произошел порыв водовода. На устранении аварии были задействованы лучшие мобильные бригады «Северо-Кузбасской энергетической компании», — сообщает пресс-служба АКО.
Таким был сценарий учений, которые провел заместитель губернатора по жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Александр Наумов.
При поиске места утечки коммунальщики продемонстрировали возможности современной техники. Порыв был обнаружен в кратчайшие сроки при помощи георадара и TV-установки. Эти приборы позволили без трудоемких земляных работ найти и обследовать дефект в трубе.
Для устранения аварии бригада использовала долговечные полиэтиленовые трубы. Они прокладывались внутри старого изношенного участка трубопровода. Специалисты наглядно продемонстрировали весь цикл укладки и сварки полиэтиленовых труб.
Заместитель губернатора высоко оценил профессионализм и слаженность действий аварийных бригад при устранении неполадки. Александр Наумов подчеркнул важность современных технологий и методов в работе коммунальщиков. По его словам, без них сегодня уже невозможно говорить о дальнейшем развитии отрасли.

При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

http://www.kuzzbas.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?