Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

12.06.2009 в Кустанае прошло заседание Совета иностранных инвесторов Республики Казахстан. На нем упоминались и полиэтиленовые трубы.

17 июня 2009

Нурсултан Назарбаев призвал зарубежные компании принять участие в пятилетнем плане по форсированному индустриально-инновационному развитию Казахстана. Сегодня Президент провел заседание Совета иностранных инвесторов республики. На этот раз местом встречи стал Костанай. Основная тема форума - альтернативные источники финансирования экономики в нынешних условиях. Казахстан в поиске альтернативных источников финансирования экономики. Сегодня Нурсултан Назарбаев представил ключевые направления посткризисного развития нашей республики и призвал иностранных инвесторов поддержать государство. Президент отметил, что мировая экономика еще не вышла на позитивную траекторию развития, но первые признаки улучшения ситуации в Казахстане уже есть.
В своем выступлении Нурсултан Назарбаев, в частности отметил:
«С момента обретения независимости Казахстан всегда был привержен политике открытости для инвестиций. Благоприятный инвестиционный климат в нашей стране позволил многим компаниям не только расширить объемы своих инвестиций, но и убедил их в выгодности инвестиций в другие – смежные отрасли экономики Казахстана. У нас есть яркие примеры. Компания «Шеврон» инвестировала в производство полиэтиленовых труб в г.Атырау. Позавчера я встречался с господином О'Райли, президентом компании, мы договорились о расширении этого завода в 2 раза, строительстве нового завода запорной арматуры и строительстве судоверфи на Каспии. Это очень хороший показатель».
http://www.khabar.kz

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?