Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Газ пришел в с. Богатиловка по полиэтиленовой трубе.

29 мая 2009

Начались работы по газификации с. Богатиловка Сеченовского района Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте администрации Сеченовского района www.sechenovo.ru
По данным источника, строители филиала ОАО «Волгогаз» не называют сроков по сдаче объекта, ссылаясь на то, что сами не знают точно, когда объект может стать пусковым.
«От нас на сегодня ничего не зависит. Мы могли бы все сделать в июле, проблема на сегодня, как и по всей стране, в финансировании. Богатиловка включена в областную программу «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения», — сказал начальник филиала ОАО «Волгогаз» А.Анисимов.
По его словам, 20% работ финансируется из федерального, 70% — из областного и 10% — из районного бюджетов. «Пока нам на счет поступили деньги только из районного бюджета. По остальным — рассчитываем на июнь. Работаем за счет своих оборотных средств, договариваемся с поставщиками — 1,2 км полиэтиленовой трубы взяли взаймы», — пояснил А.Анисимов.
Как отмечается на сайте, это шестой населенный пункт (после Синяковки, Михайловки, Мяндровки, М.Врага, д. Ручьи), который районная администрация сумела включить в областную программу, когда уличный газопровод для населения прокладывается бесплатно.
Филиал ОАО «Волгогаз» построит 3 км межпоселкового газопровода и 5,5 км распределительных сетей по селу.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?