Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

До конца мая Торговые дома, входящие в состав Группы «ПОЛИПЛАСТИК» будут переименованы.

22 мая 2009

Ключевым словом в основе наименования Торговых домов будет - «ПОЛИПЛАСТИК» (написание заглавными буквами). Данное решение руководства Группы связано с выходом на более высокий уровень развития и направлено на привлечение внимания новых клиентов и увеличение лояльности существующих. По мысли руководства компании, новое название символизирует триединую бизнес-модель Группы: производство (заводы) – сбыт (торговые дома) – сервис (учебные, проектно-технические отделы и сервисные центры).

У головного Торгового дома - Общества с ограниченной ответственностью «Торговый Дом «Современные трубопроводные системы» (ООО «Торговый Дом «СТС») с 20 мая изменилось наименование на Общество с ограниченной ответственностью «ПОЛИПЛАСТИК Центр» (сокращенно - ООО «ПОЛИПЛАСТИК Центр»).

В течение следующей недели произойдут переименования:

ООО «Торговый Дом «Современные трубопроводные системы – Сибирь» на ООО «ПОЛИПЛАСТИК Сибирь»,

ООО «Современные трубопроводные системы – Урал» на ООО «ПОЛИПЛАСТИК Урал»,

ООО «Современные трубопроводные системы – Поволжье» на ООО «ПОЛИПЛАСТИК Поволжье»

ООО «Торговый дом «ЮгТрубПласт» (ст. Динская) на ООО «ПОЛИПЛАСТИК Юг».

Изменения в названиях торговых домов не затронет ценовую политику предприятий, а также не повлечет за собой изменения каких-либо договоренностей достигнутых в процессе долгосрочного сотрудничества на рынке полимерных трубопроводных систем.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?