Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Семинар «Современные трубопроводные системы из полимерных материалов» прошел в Нижнем Новгороде

13 мая 2009

В Нижнем Новгороде прошел семинар, организованный группой Полипластик при участии Чебоксарского трубного завода. Мероприятие было организовано совместно с партнером Группы - ООО «Инженерные системы-НН». Участниками семинара стало более 100 компаний Нижнего Новгорода и области, осуществляющие деятельность в сфере проектирования, строительства и ЖКХ полимерных трубопроводов.

Заместитель генерального директора ООО «Торговый Дом «Современные трубопроводные системы» (г. Москва), входящего в Полипластик, М.В. Ковязин ознакомил собравшихся с направлениями деятельности компании. Затем в рамках семинара с докладами о Полипластике и ассортименте выпускаемой продукции выступили представители руководства и специалисты группы. Основной акцент во время семинара был сделан на представлении новых видов продукции и современных технологий компании. В частности, широко освещались преимущества и особенности труб Корсис Плюс и Корсис Про, а также нового вида труб Протект. Участникам семинара была также предоставлена информация по вопросам комплектации трубопроводов (фитинги и колодцы).

Корсис Плюс – двухслойные гофрированные трубы больших диаметров ( от 1400 до 2000 мм) для строительства подземных систем водоотведения, канализации и индустриальных трубопроводов, шахт и колодцев. Их производство освоено предприятиями группы более года назад, и за это время они приобрели довольно большую известность на рынке полимерных труб.

На семинаре были также представлены трубы Корсис Про – профилированные трубы с защитной оболочкой, предназначенные для строительства систем безнапорных трубопроводов, характеризующиеся удвоенным показателем кольцевой жесткости. Их внедрение начато недавно, но развитие данного направления весьма перспективно. Напорные полиэтиленовые трубы Протект с защитным покрытием – еще одна новинка группы. Наружное покрытие трубы в виде тонкостенной оболочки из специальной минералонаполненной термо- и светостабилизирующей полимерной композиции предназначено для защиты напорных труб из ПЭ от механических повреждений. Трубы Протект применяют в строительстве напорных трубопроводов питьевого водоснабжения и газопроводов при траншейной укладке без использования песчаной засыпки, при прокладке в неустойчивых и подвижных грунтах, при плужной и роторной укладке, а также при применении бестраншейных технологий.

В ходе семинара установилась атмосфера взаимного интереса, новые технологии Полипластика привлекли большое внимание участников мероприятия. Между докладчиками и гостями мероприятия состоялся диалог, в ходе которого обсуждался ряд вопросов, касавшихся практики проектирования, монтажа и эксплуатации полиэтиленовых трубопроводов.

Источник: Plastinfo.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?