Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

С июля 2008 года ЗАО "АрмРосгазпром" начало работы по прокладке оптико-волоконного кабеля, общая протяженность трассы от Мегри до ГРС-2 Еревана составляет 289.95 км.

17 апреля 2009

Для реализации проекта предусмотрено вложить 2303.86 млн драмов, из которых уже по состоянию на 01.04.09г. года выполнено работ на сумму 1132.3 млн драмов. В частности, разработано 148.4 км траншей, произведена 141.4 км укладка полиэтиленовых труб в траншеи, проложено 78.3 км кабеля в полиэтиленовых трубках и т.д.. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Интегрированная корпоративная технологическая сеть связи (ИКТСС) газопровода "Иран-Армения" ЗАО "АрмРосгазпром" предназначена для оперативного контроля, сбора данных и управления газотранспортными объектами.
ИКТСС дает возможность технологу-инженеру из Ереванского центра оперативного управления не только полностью контролировать параметры газопровода по всей трассе (давление, температура, состояние линейных кранов, узлов приема и запуска, параметры станции катодной защиты, охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение и т.п.), но и дистанционно управлять инженерным оборудованием.
В ИКТСС газопровода "Иран-Армения" использованы телекоммуникационные и измерительные оборудования передовых мировых производителей, таких как Cisco, National Instruments и Rosemount Inc.
Строительные работы предусмотрено завершить в августе 2009 года.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?