Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«ЮгТрубПласт»: кризису — труба

8 апреля 2009

В период финансового кризиса многим предприятиям приходится нелегко: кто-то сокращает объемы производства и штат сотрудников, иные решают отложить внедрение новых технологий до лучших времен. А отдельные компании, наоборот, не считают сложившуюся экономическую ситуацию поводом для паузы в развитии.

Среди таких предприятий – завод "ЮгТрубПласт" в ст. Динской Краснодарского края, входящий в группу "Полипластик". В марте 2009 года на заводе открылся новый цех нестандартных изделий, в котором на импортном оборудовании компании "GF" будут производить сварные фитинги под любым углом до 630 мм в том числе и для безнапорных систем канализации, сварные колодцы с различными вариантами исполнения входных и выходных патрубков и углов поворота. Кроме того, в цехе уже изготавливают резервуары диаметром от 1400 до 2000 мм.

Завод "ЮгТрубПласт" начал свою работу в феврале 2007 году. Открытие такого крупного предприятия стало значимым событием для Юга России. Сегодня, спустя два года, важно другое – завод не только продолжает стабильно выпускать продукцию, чрезвычайно востребованную во многих отраслях, но и постоянно наращивает объемы производства. О продукции завода, общий объем которой в прошлом году составил 15 тыс. тонн, стоит сказать отдельно. Здесь в заводской лаборатории неустанно следят за качеством на всех этапах производства. Качество и ассортимент – вот главные преимущества группы "Полипластик". А ассортимент весьма обширный. На восьми современных заводах группа производит полиэтиленовые трубы для водо-, газоснабжения, трубы для безнапорных систем канализации до 2000мм, фитинги и сварочное оборудование.

Не менее обширен и перечень компаний и учреждений, являющихся покупателями "ЮгТрубПласт": "Газпром", ТЭПЭК, водоканалы, Горгазы, теплосети и т. д. Для удобства покупателей на территории ЮФО работают два торговых дома в ст. Динской и Ростове-на-Дону. Кроме того, группа "Полипластик", девиз которой – "Не останавливаться на достигнутом", недавно открыла представительство в г. Сочи. Деятельность этого торгового дома будет направлена на участие в строительстве олимпийских объектов и реализации программы "Развитие города Сочи как горноклиматического курорта 2006-2014 годах" и др. На начало марта группа "Полипластик" поставила уже более 32 км полиэтиленовых труб различного диаметра на строительство временного рабочего поселка в районе железнодорожного грузового двора №2 Имеретинской долины. А открытие сочинского филиала даст возможность для более плодотворной работы.

В условиях финансового кризиса компания в качестве поддержки строительных организаций снизила цены на продукцию до 22%. Действующая система скидок при этом осталась неизменной, и постоянным клиентам по-прежнему предоставляются товарные кредиты.

Группа "Полипластик" – крупнейший в России и странах СНГ производитель полиэтиленовых труб, объединяет восемь заводов европейского уровня по производству полиэтиленовых труб, научно-технический центр (НТЦ "Пластик"), ряд совместных предприятий и торговых домов, с общей производительной мощностью всех заводов 180 тыс. тонн продукции. По статистике, каждый третий метр полиэтиленовой трубы для водоснабжения, транспортировки газа и канализационных сетей был поставлен в бюджетные организации, муниципальные образования, системы ЖКХ, строительные и другие компании по всей территории страны, группой "Полипластик".

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?