Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

25 марта Комиссия Правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике рассмотрела вопрос о повышении ставки ввозных тарифов

3 апреля 2009

25 марта Комиссия Правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике рассмотрела вопрос о повышении ставки ввозных тарифов на ряд химические товаров и приняла решение о сохранении размера действующих ставок на следующие нефтепродукты: этиленгликоль; полиэтилен высокого давления; полипропилен; блок-сополимер бутадиена и стирола, каучук бутадиенстирольный; нетканые материалы. Вопрос об увеличении ставок в отношении терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата будет рассмотрен Комиссией по результатам дополнительной проработки. НКПак продолжит работу по защите интересов своих членов и просит предприятия, использующие в своих технологиях полиэтилентерефталат, направить в исполнительную дирекцию данные, обосновывающие неприемлемость повышения пошлин на него.

Источник: plastinfo.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?