Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Казаньоргсинтез получил в прошлом году 2,8 млрд. руб. чистого убытка

2 апреля 2009

ОАО Казаньоргсинтез в IV квартале 2008 года получило 2,798 млрд. рублей чистого убытка, сообщает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что за 9 месяцев компания получила чистую прибыль в размере 1,6 млн рублей. Таким образом, чистый убыток Казаньоргсинтеза в 2008 году составил 2,796 млрд рублей против чистой прибыли в размере 2,604 млрд рублей в 2007 году.

В сообщении также говорится, что в IV квартале прошлого года компания увеличила убыток по сравнению с III кварталом в 5 раз и объясняет это "увеличением отрицательной курсовой разницы по обязательствам, выраженным в иностранной валюте, и снижением цены продажи на выпускаемую продукцию на внешнем и внутреннем рынках".

Открытое акционерное общество Казаньоргсинтез - одно из крупнейших химических предприятий Российской Федерации. ОАО Казаньоргсинтез производит более 38 % всего российского полиэтилена и является его крупнейшим экспортером. Предприятие занимает ведущее место в производстве газопроводных полиэтиленовых труб, фенола, ацетона, охлаждающих жидкостей, химических реагентов для добычи нефти и осушки природного газа.

Источник: Plastinfo.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?