Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

CINCINNATI EXTRUSION ПРОДОЛЖАЕТ ИНВЕСТИРОВАТЬ

27 марта 2009

Несмотря на кризис Cincinnati Extrusion инвестирует почти 3 миллиона EUR в будущее производство
Также как и на других, мировой финансовый кризис отразился и на венском производителе оборудования, вынудив мириться с меньшим количеством заказов. Несмотря на это, Cincinnati инвестирует почти 3 миллиона Евро в модернизацию и расширение производственного оборудования в расчете на рост рынка в будущем.
В настоящее время Cincinnati Extrusion GmbH ожидает сокращение рынка экструдеров и экструзионных линий более чем на 40%. Этот прогноз подтверждается недавними расчетами VDMA (Немецкая Проектная Ассоциация). По сообщению господина Вальтера Хэдера, Генерального Директора компании Cincinnati Extrusion, оживление на рынке произойдет не ранее 2010 года.
То, что кризис не так сильно ударил по венскому производителю оборудования, как по некоторым другим компаниям, является результатом прежде всего того факта, что резкое падение рынка было предусмотрено уже в середине прошлого года, и компания имела возможность принять соответствующие меры и подготовиться к кризису на ранней стадии.
Это привело к реорганизации внутри компании, выраженной в сокращении штатов. Более того, чтобы справиться с экономическим спадом Cincinnati будет продолжать сокращение рабочих часов еще как минимум 3 месяца, начиная с апреля. В то же время, это даст возможность избежать более масштабного сокращения персонала, “который, несомненно, будет востребован в будущем”, сказал господин Хэдер.
Благодаря этим своевременным мерам, финансовое положение компании Cincinnati Extrusion в настоящее время достаточно прочное, что дает возможность планировать будущее производство даже в такие трудные времена и инвестировать около 3 миллионов Евро в модернизацию и расширение мощностей по производству шнеков, расположенному в Вене.

Plastics.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?