Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

ФИРМЫ GREINER EXTRUSION И KRAUSSMAFFEI BERSTORFF РАСШИРЯЮТ СВОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

27 марта 2009

Это сотрудничество укрепит позиции обоих предприятиям в нынешних сложных экономических условиях
"С середины 90-х годов оба предприятия связывают интенсивные и успешные деловые отношения. Вместе мы сможем предложить по всему миру успешные решения в области экструзии профилей", - говорит об углубленном сотрудничестве доктор Йенс Либхольд, руководитель мюнхенского подразделения экструзии фирмы KraussMaffei Berstorff.
Фирма KraussMaffei Berstorff на данный момент поставила Greiner Extrusion уже примерно 400 экструдеров. Помимо всего прочего реализуются совместные проекты в Украине, Иране, Колумбии и России. "Благодаря усилению сетевого партнерства мы осваиваем новые рынки. Наши клиенты могут получать самое лучшее, что имеется в отрасли", - убежден директор-распорядитель Greiner Extrusion, магистр Роберт Грисхофер.
Оба ведущих разработчика технологии экструзии профилей еще интенсивнее в будущем будут претворять в жизнь свое сотрудничество по всему миру в области сбыта и оказания услуг. Для мощного взаимодействия проводятся совместные курсы обучения по сбыту и обслуживанию клиентов, а также участие в выставках и на симпозиумах. Техническое согласование инструментов и экструдеров, а также совместные разработки, являются последующими ключевыми направлениями этого углубленного партнерства. Основу усиления сотрудничества составляют совместные стратегические цели и многолетнее успешное сотрудничество. К заявленным перспективным рынками этого сотрудничества также относится Восточная Европа, Россия, Южная Америка, Африка, Юго-восточная Азия и Индия.
Plastics.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?