Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Carlsberg доверяет свое пиво только трубам REHAU

24 марта 2009

Датская пивоварня Carlsberg относится к самым большим производителям пива в мире. В прошлом году пивоварня Carlsberg открыла разливочный цех и крупнейший логистический центр в Fredericia (Дания). Когда было принято решение о строительстве разливочного цеха на территории площадью 90 гектаров, возникла необходимость в поиске энергоэффективной и экономичной системы труб. От мостовой конструкции из дорогостоящих стальных труб пришлось отказаться сразу. Более экономичным представлялось размещение труб под землей, и авторы проекта пришли к выводу, что новая система труб RAUISO FOOD от REHAU оптимально подходит для решения этой задачи. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Трубы REHAU являются современной и более приемлемой по цене альтернативой классическим стальным трубам и идеальны для применения в пищевой промышленности.
Система RAUISO FOOD состоит из центральной распределяющей трубы, изготовленной из сшитого полиэтилена PE-Xa со специальным защитным слоем. Этот слой эффективно предотвращает проникновение кислорода и гарантирует неизменно высокое качество транспортируемого через систему материала. Труба находится в прочном слое изоляции, защищающем ее от повреждений и влажности. Данная система труб очень прочна и устойчива ко всем химическим воздействиям, она выдерживает температуру до 110 °C и сертифицирована согласно требованиям к процессу Cleaning-in-Place (CIP). Все эти преимущества системы RAUISO FOOD обеспечивают неповторимо высокое качество лучших сортов пива всемирно известного и любимого многими бренда Carlsberg.

Поделиться...