Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

17 февраля 2009 года в г.Астана состоялась встреча руководителей Казахстанского трубного завода и Группы «Полипластик»

13 марта 2009

17 февраля 2009 года в г.Астана состоялась встреча руководителей Казахстанского трубного завода (бывшего Казахстанского завода трубной изоляции) и Группы «Полипластик» по поводу сотрудничества в развитии полимерных трубопроводных систем в области холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления.

КТЗ широко известен в Республике Казахстан как крупнейший производитель труб в ППУ-изоляции для магистральных сетей теплоснабжения. Предприятие оснащено современным оборудованием, которое способно производить как оболочки для труб отопления, так и напорные полиэтиленовые трубы для систем водоснабжения и канализации. Предприятие имеет мощную строительно-монтажную структуру и самостоятельно реализует проекты в масштабах Республики. Так в прошлый год КТЗ, выиграв тендер, подготовил проект, произвел трубу и смонтировал 28 километровый водовод диаметром 800 мм. в Карагандинской области.
При этом, основная специализация предприятия – тепловые сети.
Данное направление и явилось первопричиной установления партнерских отношений между Группой «Полипластик» и КТЗ. Гибкие предизолированные трубы «Изопрофлекс» и «Касафлекс» уже второй год используются в Казахстане, но только на объектах НАК «Казатомпром». Выход на городские тепловые хозяйства РК должен обеспечить складывающийся альянс двух крупнейших производителей трубной продукции в странах СНГ.
Первым совместным мероприятием в рамках Соглашения о партнерстве будет проведение научно-практической конференции "Развитие тепловых сетей в Казахстане. Современные энергосберегающие технологии в теплоснабжении" совместно с КАТО (Казахстанской Ассоциацией Теплоснабжающих Организаций) 12 марта т.г. в г. Астана.

На второй квартал 2009 года запланирована пилотная прокладка участка труб с применением гибких предизолированных труб в одном из районов Астаны.

Начало положено. Успех – неизбежен!

Поделиться...