Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Климовский трубный завод готовит предложение на поставку своей продукции для строительства АЭС в Индии и Болгарии.

11 марта 2009

В соответствии с подписанным 5 декабря 2008 года соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Индии о сотрудничестве в сооружении дополнительных энергоблоков атомной электростанции на площадке «Куданкулам», а также в сооружении атомных электростанций по российским проектам на новых площадках в Республики Индии, ЗАО «Атомстройэкспорт» (АСЭ) проводит работы по подготовке технико-коммерческого предложения на сооружение второй очереди АЭС «Куданкулам». Согласно достигнутым договоренностям с индийской стороной, проект второй очереди АЭС «Куданкулам» должен быть полностью идентичен первой очереди с учетом выполненных, в результате ее сооружения, проектных изменений, а также имевшихся замечаний по поставленному оборудованию. Сооружение блоков планируется начать в начале 2010 г.

Также, в настоящее время в ЗАО АСЭ проводятся работы по выбору потенциальных поставщиков оборудования для 2-х блочной АЭС «Белене» (Республика Болгария), начало сооружения которой запланировано на конец 2009 года.

С учетом того, что «Климовский трубный завод» уже прошел инспекционный аудит заказчика с индийской стороны и со стороны ЗАО «АСЭ» и подтвердил себя как производитель качественной продукции и надежного поставщика, подготовка к реализации заявки «атомщиков» уже началась.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?