Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

ЖКХ как локомотив выхода российской экономики из кризиса

5 марта 2009

Модернизация жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) может стать локомотивом выхода страны из кризиса. ЖКХ нуждается в новых трубах, кабельной продукции, расходомерах, современных котельных, системах автоматического управления, арматуре, цементе, железобетонных изделиях, окнах, полимерной и лакокрасочной, теплоизоляционной и кровельной продукции и других строительных материалах, использование которых задействует, с таким трудом созданный за последнее десятилетие, производственный потенциал малого и среднего бизнеса, что в свою очередь активизирует работу крупных предприятий по производству строительных материалов, других промышленных и металлургических предприятий.

Как известно, основные дороги в США были построены именно в период 'великой депрессии' в начале прошлого века, и ничто не мешает нам в продолжение нынешнего экономического кризиса, наряду с дорогами, модернизировать наше ЖКХ.

Сопровождая этот проект масштабным переобучением рабочим специальностям, страна получит достаточное количество квалифицированных электриков, сантехников, плотников, сварщиков, каменщиков, что в целом повысит престиж рабочих специальностей в России. Кроме того, все это может способствовать возрождению в России культа труда.

Источник: www.kreml.org

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?