Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Краснослободском районе Мордовии вступил в строй новый водозаборный узел

27 февраля 2009

В Краснослободском районе Мордовии пущен в эксплуатацию новый водозаборный узел в селе Русское Маскино. Новый объект заменит водонапорные башни, которые использовались для деревень Красная Подгора, Красная Волна, села Русское Маскино, деревни Мордовское Маскино и улицы Андреевка села Новый Усад.

2,5 года назад по программе водоснабжения населенных пунктов республики, утвержденной главой РМ Николаем Меркушкиным, началась реконструкция водопровода в Красноподгорной сельском поселении, сообщает официальный сайт органов государственной власти Мордовии. Вначале железные водопроводы были заменены на полиэтиленовые в селах Русское Маскино и Мордовское Маскино, а затем было решено соединить две линии в одну.

За два строительных сезона в Красноподгорном сельском поселении было проложено около 9 километров новых полиэтиленовых водопроводных труб. Установлена водозаборная башня высотой 20 метров и проведена реконструкция водозаборного узла. К водозабору подвели новую электролинию длиной 420 метров. Старые водонапорные башни не брошены и, в случае выхода из строя нового водозабора, могут быть также использованы.

Все работы финансировались из федерального, республиканского и местного бюджетов

http://www.tatar-inform.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?