Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

КОМПАНИЯ СУМИ-ЛОН ПОЛУЧИЛА ПЕРВЫЕ ОБРАЗЦЫ СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫХ ТРУБ

24 февраля 2009

ООО «СУМИ-ЛОН» начало тестовое производство стеклопластиковых труб ESLON™GRP больших диаметров на новом заводе в г. Всеволожск (Ленинградская обл.), строительство которого завершилось в начале текущего года. Специалисты предприятия уже получили первые образцы продукции.
Представитель «СУМИ-ЛОН» также отметил, что подобная продукция выпускается на территории Северо-Западного региона впервые.
Как сообщалось ранее, полномасштабный выпуск стеклопластиковых труб ESLON™GRP на всеволожском заводе планируется начать в феврале 2009 года, после того как тестовые образцы продукции пройдут нормоконтроль и все этапы оценки качества. Ожидается, что к концу 2009 года завод будет производить 9 тыс. тонн труб в год.
ООО «СУМИ-ЛОН» - совместное японско-русское предприятие по выпуску стеклопластиковых труб ESLON™GRP. Учредителями СП являются компании Sekisui Chemical (Япония), Sumitomo Corp. (Япония), «Водоканалстрой» (Россия). Трубы ESLON™GRP широко используются в построении и модернизации систем водоснабжения и канализации.

Источник: Rcc.ru

Поделиться...