В Калининградской области начались работы по прокладке газопровода высокого давления из полиэтиленовых труб.|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Калининградской области начались работы по прокладке газопровода высокого давления из полиэтиленовых труб.

24 февраля 2009

15-ти километрам труб предстоит трудный маршрут. Газопровод высокого давления от Советска до Славска тянут по полю. Полиэтиленовая труба сваривается, а уже потом ее будут укладывать в траншею. Цена контракта 47 миллионов. Работы выполняют за счет федерального и областного бюджетов.

Александр Шкарапута, сотрудник «Спецгазавтоматики»: "трудности будут, потому что большая заболоченность местности. Особенно в районе поселка Ржевского, и когда будем подходить уже ближе уже к железной дороге. И вот от железной дороги до Советска, там практически сплошные болота. Планируем закончить летом, где-то в июле месяце у нас по договору".

Это только первый этап газификации города Славска. Проведут газ в дома еще не скоро. Только в 2010 администрация планирует строительство газопроводов низкого и среднего давления в самом городе. Общая стоимость газификации города около 7-ми миллионов рублей. Первый газ должен пойти по трубам только в следующем году. Подготовили схему газификации всего района. Промышленную экспертизу надеются провести в этом году, а это первый шаг на пути к газификации сел.

Источник: kaliningrad.rfn.ru

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?