Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Гигантский коллектор построили в центре Челябинска

9 февраля 2009

Первая в России поставка труб КОРСИС ПЛЮС диаметром 2000 мм, единственным производителем которых является Группа ПОЛИПЛАСТИК, осуществлена на объект в Калининском районе г. Челябинска. Строительство одной из центральных транспортных развязок по ул. Бр. Кашириных на участке от ул. Кирова до ул. Российской потребовало замены двух ниток старого и изношенного железобетонного коллектора на одну нитку новой, более надежной системы водоотведения, изготовленной из полиэтиленовых труб Корсис Плюс.

Специалисты филиала «Южноуральский» («СТС-Урал»), который входит в Группу ПОЛИПЛАСТИК, поставили на объект 114 м труб КОРСИС ПЛЮС для прокладки нового участка коммуникаций под мостом, который значительно разгрузит интенсивное движение в центре Челябинска.

Сварка труб проходила под контролем специалиста Группы. Монтаж нового, абсолютно герметичного трубопровода был осуществлен всего за два дня.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?