Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Водоканал Петербурга: вода должна быть не только чистой, но и здоровой

26 января 2009

Водоснабжение Санкт-Петербурга осуществляется с применением самых современных технологий очистки и обеззараживания воды. Благодаря этому северная столица возглавила список регионов России, где проблема обеспечения жителей чистой водой решена.

На Форуме «Чистая вода» в Москве гендиректор "Водоканала Санкт-Петербурга" Феликс Кармазинов сказал, что вопрос чистой воды в кранах города решен, водопроводная вода не вредит здоровью, теперь нужно подумать о том, чтобы вода стала еще и здоровой. «Если мы решим вопрос о разделении водопроводной воды на техническую и питьевую мы сможем уделить особое внимание качеству именно питьевой воды» - отметил Кармазинов.

По его словам вода, которую пьют люди, должна не просто не вредить здоровью, а и повышать самочувствие людей. Сейчас существует много вариантов получения здоровой воды – получение воды из источников (природная вода), структурирование воды с применением современных технологий. Один из таких методов можно будет применить в Петербурге, после того, как вопрос транспорта грязи будет решать техническая вода.

Источник: www.aquaexpert.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?