Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Battenfeld Extrusionstechnik покажет в Москве оборудование для производства больших пластмассовых труб

12 января 2009

Стандартные линии baseBEX для производства профилей компании BattenfeldКомпания Battenfeld Extrusionstechnik примет участие на выставке Интерпластика 2009 в Москве. Наряду с индивидуальными комплексными линиями немецкая машиностроительная компания предлагает технически зрелые стандартные решения по цене, которая примерно до 30% ниже.

Специально для производства оконных и строительных профилей компания Battenfeld Extrusionstechnik представит линию techBEX для малых профилей и линию techBEX - для профилей средних размеров. Оборудование techBEX выборочно оснащается одношнековым экструдером 45 мм производительностью 40 кг/ч. или экструдером 60 мм с производительностью до 60 кг/ч.

В линии baseBEX используется параллельный, двухшнековый экструдер с диаметром шнека 90 мм, обеспечивающий диапазон производительности от 100 до 250 кг/ч. В зависимости от применения пользователь может выбрать калибровочный стол длиной 7,5 м или 11 м. Приемно-пильный узел состоит из гусеницы, устройства нанесения пленки и пилы.

Также на выставке Battenfeld Extrusionstechnik покажет свое ноу-хау в области строительства оборудования для больших труб. На рынке труб диаметром до 2000 мм германская машиностроительная компания, имея долю в 70%, является ведущей. Для производства больших труб в распоряжении имеется комплексное оборудование, индивидуально рассчитанное на эти уникальные размеры, начиная от дозировки материала до устройств транспортировки труб. Крупногабаритное оборудование убеждает высокой производственной надежностью, незначительной продолжительностью простоев и минимальными процентными соотношениями брака.

Источник: plastinfo.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?