Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Полиэтиленовые трубы производства Группы ПОЛИПЛАСТИК - для коттеджных поселков Тюмени

22 декабря 2008

Компания «СТС-Урал», входящая в Группу ПОЛИПЛАСТИК, в 2008 г. осуществила поставку полиэтиленовых труб для строящихся коттеджных поселков в окрестностях Тюмени. Для строительства подземных коммуникаций в поселке Березняки сотрудники компании в короткие сроки произвели поставку трубы ПЭ 100, SDR 17, диаметром 315-560 мм для водоснабжения, трубы КОРСИС диаметром 400 мм и полиэтиленовых колодцев диаметром 1200 мм для сетей хозяйственно-бытовой и ливневой канализации. Всего в поселке будет построено 350 коттеджей, в которых будут проживать 3-5 тысяч человек.

Для прокладки газопроводов в поселках Большое Сорокино и Викулово в рамках программы газификации Тюменской области было поставлено 15 км газовой трубы, SDR 11, диаметром 315 мм и 21 км трубы, SDR 11, диаметром 160 мм соответственно. Теперь проживание в коттеджных поселках гарантирует его жителям максимальную комфортность: надежный газопровод и автономное отопление.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?