Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

«СУ-155» открыла собственное производство труб из сшитого полиэтилена

18 декабря 2008

В Москве, на принадлежащем группе компаний «СУ-155» Калибровском заводе запущена английская линия по производству сшивных труб из полиэтилена. Об этом КДО сообщили в пресс-службе группы.

Ежемесячно линия может производить до 380 тыс. погонных метров труб. Гранулированное сырье для производства труб методом экструзии поступает из Великобритании. Покупка и установка импортной линии обошлись ГК «СУ-155» почти в 45 млн рублей.

«На Западе доля полимерных труб уже превысила 50%. В строительной отрасли России производство таких труб пока только разворачивается. Установка сшитых полиэтиленовых труб позволяет на порядок качественнее обеспечивать дом горячей и холодной водой, лучше решать вопросы отопления. Трубы из полиэтилена не подвержены коррозии, срок их службы составляет не менее 50 лет. Сшивные трубы с успехом используются при производстве теплых полов. В этом случае гарантированный срок службы труб, широко применяемых в коттеджном строительстве на западе, удваивается: они не требуют ремонта 100 лет, - отметили в пресс-службе.

ГК «СУ-155» является одной из крупнейших строительных компаний РФ, включающей в себя более 140 самостоятельных организаций. В России и СНГ она строит жилые, социальные, офисные и торгово-развлекательные объекты более чем в 30-ти городах. В составе «СУ-155» работают 26 промышленных предприятия строительной индустрии в 14 городах России.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?