Информация о снижении цен с 01 декабря на трубную продукцию|Группа ПОЛИПЛАСТИК
Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Информация о снижении цен с 01 декабря на трубную продукцию

1 декабря 2008

Уважаемые коллеги,

Благодарим Вас за то, что в это нелегкое для всей страны время Вы продолжаете работы по строительству и реконструкции сетей ЖКХ с использованием современных полимерных труб. В период кризиса на второй план отходят разного рода предпочтения и заблуждения, а эффективность полимерных труб и их низкая стоимость по сравнению с другими материалами приобретают решающее значение.
Понимая важность и необходимость дополнительной поддержки строительных организаций в условиях кризиса, Группа ПОЛИПЛАСТИК объявляет с 1 декабря 2008г

о снижении цен в прайс-листах на трубную продукцию до 22%, при этом, действующая система скидок остается неизменной.
С новыми ценами на продукцию Группы можно ознакомиться у менеджеров Торгового Дома «Современные трубопроводные системы» и региональных Торговых Домов Группы или на сайте www.polyplastic.ru. Постоянным клиентам предоставляются товарные кредиты.

Введенная с 1 ноября дополнительная скидка за предоплату в размере 2% увеличена с 1 декабря 2008 г. до 3%.
Все заводы Группы работают в привычном режиме, трубы изготавливаются из самого высококачественного сырья лучших отечественных и европейских производителей, с которыми налажены прочные связи. Это позволило получить значительные скидки на сырье и оптимизировать сроки расчетов. Одновременно, имея в наличии значительные мощности на своих 9 заводах, выпускающих ПЭ трубы диаметром от 16 до 2000 мм, Группа ПОЛИПЛАСТИК сумела добиться снижения себестоимости переработки и транспортировки продукции. Пуск в ноябре 2008 г. Иркутского трубного завода подтверждает серьезность и долгосрочность наших планов и программ развития.
И сейчас, в этот непростой для всех Вас период, сотрудники наших 10 Торговых домов готовы обеспечить Вас всеми необходимыми ПЭ трубами и комплектующими

в кратчайшие сроки, по минимальным ценам и с высоким уровнем сервиса.
Мы уверены, что только взаимопонимание, доверие и преданность старым надежным партнерам, позволит всем нам не только преодолеть кризис с минимальными  потерями, но и стать сильнее.

С уважением
и уверенностью в укреплении взаимовыгодного сотрудничества,

Генеральный директор
ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК»                                              М.И. Гориловский

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?