Оформить заказ

Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

В Перми компания «Новогор-Прикамье» реконструирует канализацию от КАМГЭС до Молодежной

21 ноября 2008

Пермь, Ноябрь 20 (Новый Регион, Александр Волков) – В Перми по заданию компании Новогор-Прикамье подрядная организация «Центрострой» приступила к перекладке канализационного коллектора по улице Первомайская. На 850-метровом участке от улицы Менжинского до остановки Лодочная укладывается новая полимерная труба диаметром 800 мм, которая заменит две отслужившие свой срок бетонные трубы диаметром 500 мм.

Как сообщил главный специалист по сетям канализации Пермского филиала компании «НОВОГОР-Прикамье» Михаил Арефин, «старый коллектор проработал более 40 лет и в последние годы создавал много проблем, особенно участки, проходящие под дорожным полотном и по территории лодочной станции. Сейчас вместо двух бетонных труб мы прокладываем одну полимерную, срок службы ее не менее 50 лет. Вся работа стоимостью около 16 млн. рублей будет завершена к новому году, и за этот участок мы будем спокойны».

В 2008 году были восстановлены также коллекторы на улицах Большевистской, Снайперов, Клименко, внутридворовые канализационные сети на улицах Машинистов, Малая Ямская, Солдатова, Е.Ярославского, Снайперов. В стадии согласования находятся коллектор и уличная сеть по улице Островского.

Поделиться...
 
Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?