Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Группа «Полипластик» награждена медалью.

30 сентября 2008

В 15-й специализированной выставке "Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс", проходившей в Тюмени с 16 по 19 сентября, приняли участие максимальное количество предприятий и организаций - 252. География экспонентов - все регионы России, от Санкт-Петербурга и Москвы до городов Дальнего Востока. Свое оборудование на выставке представили и зарубежные компании из Германии, Финляндии, Китая и Румынии. Об этом на итоговом заседании рассказал председатель конкурсной комиссии выставки, президент института "Нефтегазпроект", профессор Николай Малюшин.

В номинации "За успешное внедрение новейших технологий, оборудования и услуг в нефтегазовой отрасли" медалью и рекомендательным письмом награждена Группа "Полипластик",

По мнению Владимира Ваганова, одного из членов конкурсной комиссии, начальника отдела недропользования и ТЭК департамента недропользования и экологии Тюменской области, по своим масштабам, наполнению и оформлению выставка действительно догоняет московскую. Однако в последнее время все ощутимее конкуренция со стороны отраслевых выставок, проводимых на Севере, особенно в Сургуте. Они оттягивают на себя часть предприятий, считает специалист. Конечно, предприятия Ямала и Югры не обделяют вниманием тюменский форум, но свою продукцию и деятельность демонстрируют уже не в том объеме. "В целом выставка показала, чем мы богаты. По количеству участников она достигла пика, это радует и подвигает на дальнейшую работу", - отметил Владимир Ваганов.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?