Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

КОРСИСу дали зелёный свет

22 сентября 2008

Компания «СТС-Урал», входящая в Группу ПОЛИПЛАСТИК, получила разрешение от технической службы Водоканала г. Екатеринбург на применение и замену полиэтиленовых труб КОРСИС без специального пересогласования проектов. Это означает, что с этого времени трубы КОРСИС, выпускаемые Группой ПОЛИПЛАСТИК, внесены в ТУ, выдаваемые МУП «Водоканал» на проектирование новых строительных объектов наравне с трубами из чугуна и полипропилена. Более того, теперь пересогласование труб из ПП и ВЧШГ на аналогичные трубы КОРСИС будет осуществляться в более сжатые сроки с внесением соответствующих изменений в проект.

Этот факт открывает новые перспективы для проектировщиков и строителей нашего города, которые будут иметь возможность быстрее проектировать, возводить и сдавать в эксплуатацию различные строительные объекты. Самое главное то, что ПЭ трубы КОРСИС гораздо надёжнее и долговечнее, чем трубы из других материалов, и не доставят хлопот обслуживающим их организациям ЖКХ ближайшие 100 лет.

Группа ПОЛИПЛАСТИК благодарит сотрудников МУП «Водоканал» и лично Е. В. Крыльцова за содействие внедрению современных технологий в сферу ЖКХ!

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?