Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Из-за нарушения электроснабжения остановлена работа предприятия "Ставролен"

28 августа 2008

21 августа предприятие "Ставролен" (г. Буденновск, Ставропольский край), остановлено в результате нарушения электроснабжения. Из-за аварии на подстанции "Прикумск-330" Ставропольского предприятия магистральных электрических сетей была полностью отключена одна из двух линий электропередачи, питающих завод, а на второй произошло резкое падение напряжения - со 115 до 11 кВ. Это привело к остановке завода, а также повреждению части печей пиролиза, которые являются основой всей технологической цепочки предприятия. В настоящее время производство на ООО "Ставролен" полностью остановлено. Идет оценка последствий инцидента и ущерба, нанесенного предприятию, с целью предъявления претензии поставщику электроэнергии. По предварительным данным, на подготовку печей пиролиза к пуску, проведение их выжигов и восстановление потребуется четыре-пять дней, после чего завод возобновит работу. Остановка предприятия была проведена в соответствии с действующими инструкциями. Экологическая ситуация в Буденновске остается нормальной, угрозы ее ухудшения нет, сообщают представители предприятия.
В начале апреля этого года "Ставролен" уже останавливался из-за пожара. Тогда было временно приостановлено производство полипропилена

Источник: Ставропольский городской портал

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?