Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Компания Hans Weber представила новое оборудование для экструзии труб

30 июля 2008

В Германии презентовали экструзионную линию по выпуску труб из сшитого полиэтилена

В июле 2008 года в Германии при участии компании Hans Weber Maschinenfabrik (Ханс Вебер Машиненфабрик) прошла презентация новой экструзионной линии для производства труб из пероксидно-сшитого полиэтилена (PEX-A) на базе конического двухшнекового экструдера Weber CE7. В презентации приняло участие более 250 человек из разных стран мира. Мероприятие посетили официальные представители Hans Weber Maschinenfabrik из компании Z-Plast, а также делегации российских компаний-производителей труб: группы "Полипластик", ОАО "Казаньоргсинтез", ООО "Техстрой".
Представленная линия полностью автоматизирована и позволяет производить трубы диаметром 16-32 мм за один процесс со скоростью до 13 метров в минуту. Пероксидный метод обеспечивает самую высокую степень сшивки полиэтилена (около 85 процентов), эффект "молекулярной памяти" трубы и является наиболее современной и перспективной технологией изготовления труб для водоснабжения и отопления - особенно для теплых полов.

Источник: Plastics.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?