Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Росводоканал получил 130 млн руб. от ЕБРР на ремонт водопровода в Оренбурге

30 июля 2008

Группа компаний «Росводоканал» объявила о получении 130 млн. рублей от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в рамках первого транша 5-миллиардного кредита. Сумма, полученная «Росводоканалом», будет направлена на развитие Оренбургского водоканала.

Средства будут направлены на финансирование работ в рамках инвестиционной программы ООО «Оренбург Водоканал» на 2008 год, а также на рефинансирование краткосрочных кредитов предприятия для повышения его ликвидности. Для удовлетворения потребностей города в питьевой воде будет пробурено 7 новых скважин, произведена реконструкция канализационного коллектора, продолжится работа по прокладке новых и модернизации существующих сетей водоснабжения и водоотведения г. Оренбурга.

В начале июля 2008 года два предприятия Группы компаний «Росводоканал» – ООО «Тверь Водоканал» и ООО «Калужский областной водоканал» - уже получили средства в рамках первого транша кредита ЕБРР размером 1,5 млрд. рублей.

Источник: www.aquaexpert.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?