Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Полимерные трубы добрались до села Меняйлово

7 июля 2008

В Меняйловском сельском поселении Алексеевского района Белгородчины приступили к замене водопроводной линии.
Водопровод на селе это не только признак цивилизации. Централизованное обеспечение жителей водой, является хорошим подспорьем в развитии личных подсобных хозяйств. А их в Меняйлово уже более ста. Около тридцати лет водопровод служил селянам, но за сроком давности выработал свой ресурс.
Из областного и районного бюджетов на проведение трех километров водопровода и строительство водонапорной башни Меняйловскому сельскому поселению было выделено более шести миллионов рублей. С двадцатого июня здесь начали менять устаревшие трубы на новые из полиэтилена. Теперь вода пройдет по центральным улицам села. Водопровод это всего лишь первый этап благоустройства территории сельского поселения на это лето. Второй – строительство около двух километров дорог с твердым покрытием. Этой осенью здесь появится и парковая зона, проектно сметная документация уже готова. А еще через год начнется строительство офиса для врача общей практики.

Источник: www.e-plastic.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?