Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Первый гидравлический разрушитель Ditch Witch® в России

2 июля 2008

В России запущен в эксплуатацию первый гидравлический разрушитель Ditch Witch®. Начало продаж новой линейки техники – праздник для компании ООО «ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС» – эксклюзивного дилера Ditch Witch ® в России и странах СНГ. А поводов для праздника у нас за последнее время набралось немало. На недавнем слете дилеров Ditch Witch® в штаб-квартире Ditch Witch® в г. Перри, штат Оклахома, США, ООО «ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС» было названо лучшим дилером мира по итогам 2007-го года! Новый год мы отметили запуском новой, современной версии веб-сайта: www.ditchwitch.ru. Уже год компания готовилась к прошедшей в июне 2008 г. крупнейшей международной выставке бестраншейных технологий NO-DIG, впервые проводящейся в России. В ряду этих событий не мог и не должен был затеряться запуск первого в России гидравлического разрушителя Ditch Witch® PR75 с силой тяги 65 т, поставленного в г. Курган.

ООО «ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС» представляет на российском рынке линейку гидравлических разрушителей PR55, PR75 и PR95 для разрушения стальных, чугунных, железобетонных, керамических и пластиковых труб диаметрами 60 – 450 мм. Эта технология санации еще не настолько «вошла» в строительную культуру в России, как, например, технология горизонтального направленного бурения. Но необходимость прокладки коммуникаций по старым, отработанным трассам в наших городах едва ли не больше, чем прокладка новых трубопроводов.

Не секрет, что российские сети водопроводов и канализации изношены более чем на 90 %. Реальное положение дел ужасает не меньше, чем цифры. Современная система ЖКХ просто не в состоянии справиться с наступающим коллапсом, а тем более «по старинке» латая существующие «дыры» и привлекая огромные ресурсы к замене труб открытым способом.

В стесненных городских условиях порой просто негде проложить коммуникации вне старых линий трубопроводов. Постепенно, практически повсеместно как в крупных, так и в небольших городах вступают в силу запреты на вскрытие дорожного полотна, на работы, проводимые открытым способом. В таких условиях, возможно, единственно верным способом может стать замена старых трубопроводов методом разрушения старой трубы (сталь, чугун, железобетон) с одновременной протяжкой новой, как правило, полиэтиленовой (ПНД), а значит почти вечной трубы.
Как уже говорилось, гидравлические разрушители Ditch Witch® позволяют разрушать старые трубы с одновременной протяжкой новых полиэтиленовых, в том числе и в самом распространенном в России диапазоне диаметров 110, 160, 225, 315, 425 мм.

В запуске первого гидравлического разрушителя Ditch Witch® PR75 с тяговым усилием 65 т принимали участие главный специалист компании Ditch Witch® по технологиям санации г-н Голдсберри и глава европейской штаб-квартиры Ditch Wicth® в Барселоне г-н Йоргенсен. Представительность участников показывает, какое значение компания Ditch Witch® придает развитию технологии санации в России.
О компании. Поставка, комплектация и сервис оборудования для бестраншейной и открытой прокладки подземных коммуникаций: установки горизонтального направленного бурения, траншеекопатели, кабелеукладчики, минитехника и др. Официальный дилер американской фирмы «Ditch Witch»® в России и других странах СНГ – поставка и обслуживание установок для горизонтального направленного бурения (ГНБ).

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?