Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

29 июня скончался заместитель директора НТЦ «Пластик» Владимир Васильевич Швабауэр.

30 июня 2008

Всю свою трудовую деятельность после окончания Московского института химического машиностроения Владимир Васильевич посвятил разработкам и созданию производств пластмассовых труб. При его непосредственном участии впервые в Советском Союзе было создано производство полиэтиленовых труб большого диаметра. Эти работы легли в основу кандидатской диссертации, защищенной с большим успехом. Работая с 2002 г. в Группе ПОЛИПЛАСТИК, Владимир Васильевич внес большой вклад в создание производств на заводе АНД ГАЗТРУБПЛАСТ, Климовском трубном заводе, Чебоксарском трубном заводе и других предприятиях Группы.

Для работы Владимира Васильевича всегда был характерен творческий и масштабный подход. Он свободно ориентировался не только в технологических вопросах производства труб, но и в сложных задачах их применения.

С его работой непосредственно связано создание на заводе АНД ГАЗТРУБПЛАСТ производства армированных труб.

Коллектив Группы ПОЛИПЛАСТИК понес большую утрату, потеряв высококлассного специалиста и большого друга.
Выражаем глубокое соболезнование семье Владимира Васильевича и его супруге Татьяне Николаевне.

Светлая память о высококвалифицированном специалисте, талантливом и общительном человеке сохранится в памяти огромного количества людей, с которыми он работал.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?