Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Евгений Федоров: «Проблема «чистой воды» является одной из главных составляющих безопасности страны»

29 июня 2008

19 мая 2008 года в Москве в Информационном центре ЦИК Партии «Единая Россия» проходит Совещание по проекту Партии «Чистая вода». В Совещании принимают участие партийные деятели «Единой России», депутаты Государственной Думы, а также руководители отраслевых министерств и ведомств.

Ведущим Комитетом Государственной Думы по координации разработки концепции Федеральной Целевой программы «Чистая вода» является Комитет по экономической политике и предпринимательству.

Подчеркивая значение государственной программы «Чистая вода» для россиян, руководитель Комитета Евгений Федоров сказал: «Проблема «чистой воды» является одной из главных составляющих безопасности страны». Он отметил важность привлечения к работе над концепцией Программы не только членов профильных комитетов Госдумы, но и уполномоченных федеральных министерств, представителей научного и экспертного сообщества. Также Е. Федоров высказал мнение, что «для эффективной работы над Программой «Чистая вода» требуется политическая воля, способная обеспечить комплексный подход к решению поставленных задач». В этой связи он напомнил, что Партия «Единая Россия» считает данную программу одной из приоритетных.

Председатель подкомитета по экономике природных ресурсов Олег Валенчук добавил: «Программа «Чистая вода» находится на стыке интересов многих субъектов Федерации, сфер экономики и отраслей промышленности». Программа может быть эффективно решена лишь путем создания отлаженной и гибкой системы координации большого количества участников, организацией системы управления и контроля, с использованием эффективных форм и методов».

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?