Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

ОАО "ПО Водоканал г. Ростова-на-Дону" применяет полиэтиленовые трубы.

27 июня 2008

Работы по подключению водовода диаметром 800 мм предварительно были рассчитаны на сутки — с 8 утра 17 июня до 8 утра 18-го. Именно на этот период водоканал заранее предупредил о прекращении водоснабжения города. Но, для сохранения комфорта и удобства батайчан, работы на водоканале были организованы в максимально сжатые сроки и переврезка была закончена на семь часов раньше запланированного срока. Так что неудобства от отсутствия воды горожанам пришлось терпеть не долго. Зато выигрыш — очевиден.
"Новый водовод заменил прежний, имеющий высокий процент износа. Старый водовод был из стали, а новый — из современного материала — полиэтиленовых труб, имеющих гарантийный срок 50 лет. В результате, надежность водоснабжения города стала выше", — сообщил главный инженер Батайского подразделения ОАО "ПО Водоканал г. Ростова Виктор Костенко.
В дальнейшем ОАО "ПО Водоканал" планирует проводить на водопроводно-канализационных сетях Батайска подобные работы, которые послужат увеличению надежности, повышению качества водоснабжения города.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?