Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Полиэтилен прошел испытание на прочность в Екатеринбурге.

26 июня 2008

Работы по установке подземного перехода ведутся в г. Екатеринбург на перекрестке улиц Радищева-Вайнера. Строительство тоннеля повлекло за собой перекладку участков городских коммуникаций – сетей водоснабжения и ливневой канализации. Требовалась быстрая поставка полиэтиленовых труб различного диаметра. В кратчайшие сроки для прокладки водовода сотрудниками Группы ПОЛИПЛАСТИК была поставлена труба ПЭ100 SDR17 диаметром 900 мм и фасонные части к ней, а также трубы КОРСИС SN8 диаметром 800 и 1000 мм для ливневой канализации. Полиэтиленовый трубопровод был подсоединен к уже имеющейся сети водоснабжения.

5 июня жители города стали свидетелями 3-х метрового фонтана, бившего прямо из-под земли. Причиной аварии стал поток воды, пущенный по трубопроводу с Московской горки. Подвел стык на участке чугунного трубопровода, в непосредственной близости от соединения с полиэтиленовой трубой, не выдержав мощного напора воды. Смонтированный же участок полиэтиленового водовода героически выдержал сильный гидроудар. Слаженными действиями ремонтной бригады специалистов Водоканала порыв был быстро устранен. Так первые испытания водовода в центре города очередной раз доказали надежность и прочность труб из полиэтилена!

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?