Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Качество водопроводной воды: А с чего ему улучшаться?

28 мая 2008

С начала года АкваЭксперт то и дело сообщает о попытках властей улучшить качество питьевой воды в стране. Новости пестрят сообщениями о поддержке проекта Чистая вода на региональном и федеральном уровне. Власти субъектов Федерации рапортуют о горячей поддержке важного и перспективного проекта. АкваЭксперт.Ру решил спросить у своих читателей, насколько обещания политиков улучшили качество воды в их доме.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА

Около половины опрошенных – 41% ответили, что не существовало даже предпосылок для улучшения качества водопроводной воды.

Более 20% читателей отметили, что качество воды с начала года даже ухудшилось. Почти столько же – 19% сказали, что качество воды осталось прежним. Каждый десятый сообщил, что в его доме нет системы центрального водоснабжения. И только 9% опрошенных поддержали попытки политиков и согласились с тем, что качество воды из-под крана за последние месяцы, действительно, стало лучше.

Опрос проводился в апреле 2008 года. В голосовании приняли участие 288 читателей.

По данным серверов статистики rambler.ru и mail.ru, АкваЭксперт читают жители всех без исключения, регионов России.

Источник: www.aquaexpert.ru

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?