Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

На оборудовании Cincinnati Extrusion изготовлены трубы для водопровода через Босфор

27 мая 2008

Для реализации государственного проекта, предусматривающего прокладку водопровода через Босфор, турецкая компания Firat Plastic Kaucuk Sanayi ve Ticaret A.S. в кратчайшие сроки изготовила 4 тыс. метров крупногабаритных труб. 300 тысяч кубометров питьевой воды будут подаваться ежедневно из расположенного на азиатской стороне Стамбула водохранилища Omerli в европейскую часть города. Трубы диаметром 1200 мм имеют максимальную на сегодняшний день в мире толщину стенок 109,1 мм, благодаря чему они должны успешно выдерживать как внутреннее давление транспортируемой воды, так и давление внешней среды.

Эти трубы, имеющие длину 13 м и массу 5 тонн, изготавливались на оборудовании австрийской фирмы Cincinnati Extrusion GmbH, которая уже в течение многих лет является для Firat поставщиком оборудования. Австрийская машиностроительная компания переоборудовала две экструзионные установки непосредственно на месте. При этом как технологическая оснастка, так и постэкструзионное оборудование были модернизированы с учетом особых размеров изготавливаемых труб. Обе экструзионные линии работали круглосуточно в течение месяца с производительностью по 1000 кг/ч каждая.

Источник: plastmassa.net

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?