Анкета потребителя

 

заполнить

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию.

Презентация полимерных труб Группы «ПОЛИПЛАСТИК» в Ижевске и Сыктывкаре

28 марта 2008

Представители Чебоксарского Трубного Завода, входящего в Группу «ПОЛИПЛАСТИК», провели презентацию выпускаемой продукции на двух семинарах, прошедших в городах Ижевск и Сыктывкар.

Семинар, прошедший в г. Ижевск, был организован по предложению специалистов Ижводоканала и при содействии Группы «ПОЛИПЛАСТИК». Надо отметить, что в настоящее время рынок Удмуртии в плане внедрения полимерных труб интенсивно развивается, и поэтому информация о продукции, предлагаемой Чебоксарским трубным заводом, весьма актуальна.

Презентацию полиэтиленовых труб для водо-, газоснабжения и канализации, канализационных труб КОРСИС и КОРСИС ПЛЮС провели коммерческий директор Л. Кузьмин и начальник коммерческого отдела ЧТЗ А. Васильев, а также технический директор «СТС-Иркутск» (Группа «ПОЛИПЛАСТИК») А. Гаврилкин. Затем они ответили на вопросы собравшихся по особенностям прокладки, внедрения и эксплуатации труб.

Позднее в г. Сыктывкар при Торгово-промышленной Палате под патронажем Группы «ПОЛИПЛАСТИК» и ООО «ПОЛИПЛАСТИК-Сыктывкар» состоялся семинар по вопросам внедрения и эксплуатации полимерных труб. Семинар посетили специалисты местных проектных и строительно-монтажных организаций.

Первая часть семинара была посвящена презентации труб для системы горячего водоснабжения и отопления – Изопрофлекс, Касафлекс. Доклад представил А. Озеров, коммерческий директор ООО «ПОЛИМЕРТЕПЛО». В ходе презентации возник диалог с залом. Гостями семинара был задан ряд теоретических и практических вопросов, на которые специалисты Группы «ПОЛИПЛАСТИК» дали полный и детальный ответ.

Затем с презентацией продукции Чебоксарского трубного завода, одного из предприятий Группы «ПОЛИПЛАСТИК», выступил начальник коммерческого отдела А. Васильев. Посетителям семинара были представлены полиэтиленовые трубы для газо–, водоснабжения и канализации, а также двухслойные профилированные трубы КОРСИС для ливневой канализации. Особое внимание в ходе доклада было уделено новому виду двухслойных гофрированных труб КОРСИС ПЛЮС. Это система профилированных труб из высокомодульного полиэтилена больших диаметров – 1400 и 2000 мм. Кстати, Группа «ПОЛИПЛАСТИК» первой в России и СНГ освоила производство труб сверхбольших диаметров КОРСИС ПЛЮС.

По итогам двух семинаров проведены переговоры и налажено предварительное сотрудничество с рядом проектных и строительных организаций.

Поделиться...
 

Подписка на новости
?
Для корректной работы подписки на новости, у Вас в браузере должны быть разрешены Cookies для этого сайта. Узнайте как проверить Cookies?